Salade de pâtes aux olives et tomates

Préparation : 1 heure

Cuisson : 10 minutes

Temps totale : 1h10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 g de pâtes

 

  • 10 olives noires

 

  • De la ciboulette

 

  • 1 tomate

 

  • Poivron

 

  • Basilic

 

  • Des échalotes

 

  • Du jus de citron

 

  • Du maïs doux

 

  • Poivre, sel

 

  • De l’huile DINOR

 

 

 

Préparation

  • Egouttez les pates préalablement cuites pendant 10 min. Mettez les à refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, coupez les légumes en petits dés
  • Imprégnez les pâtes refroidies avec de l’huile DINOR
  • Versez le jus de citron, ajoutez les olives, les légumes découpés en dés, un peu de sel et de poivre et le basilic.
  • Servez le plat froid.